Granizado de menta
Referencia: http://www.tusrecetas.tv/recetas/andalucia/granizado-de-menta.html
Ingredientes
¼ litro de agua, 150 gr. de azúcar y 150 gr. de jarabe de menta.
¼ litro de agua, 150 gr. de azúcar y 150 gr. de jarabe de menta.
Datos adicionales
Pincha en los iconos para ver más recetas con las siguientes características
Pincha en los iconos para ver más recetas con las siguientes características
- Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana.
- Por regla general se consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a los comensales como Postre
Añadimos el jarabe de menta y removemos. Lo introducimos en el congelador y dejamos que se congele varias horas.
Pasado el tiempo, lo sacamos del congelador y lo partimos en trozos. Lo ponemos en la picadora de hielo unos segundos y listo. Ya tenemos un rico granizado.
Datos nutricionales de la menta fresca:
- Calorías: 99 kcal. /100 gr.
- Proteínas: 3,7 gr. / 100 gr.
- Grasas: 0,9 gr. / 100 gr.
- Hidratos de carbono: 14,8 gr. / 100 gr.
- Índice glucémico (IG): 35
Nenhum comentário:
Postar um comentário